アトリエopen 11/23

11月23日はアトリエopen お食事の日でした

お天気に恵まれ日中はポカポカ暑いぐらい☀️

リンネ畑の冬野菜もすくすく順調に育ち
今回から里芋.春菊.ルッコラも加わり
蕪は2種.ビタミン大根を使いました
自給率が上がり嬉しい限り😊

お庭の柿も美味しいので
何かしら調理法を変えてお出ししたいなと思う食材
今回は田楽に

メインのお皿には畑の間引き人参の天ぷらを添えて

お越し頂いた皆さまありがとうございました✨

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中