秋のお弁当

今日は昨年も同じ時期にご依頼頂きました
ワークショップ用のお弁当でした

参加者のみなさまがアメリカの方なのでメニューも英語表記を添えて

この時期のお楽しみ自家栽培の新米で
今年は自家栽培のマコモダケを茸と合わせて炊き込みご飯に

定番となりつつある里芋の味噌フリットをはじめ
蓮根・ブロッコリー・かぶ・紫芋・栗 などなど秋を詰めたお弁当でした

ありがとうございました🍂

 

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中