アトリエopen 5/5.6

5月のアトリエopen終了いたしました〜

今月は中旬には田植え下旬には他県へ出店になるので
前半のGWに合わせて5/5.6にopenしました

5日は通常のお食事
6日は特別貸切ランチ会

初めての方 お久しぶりな方 常連様と
お会い出来て嬉しい2日間でした

お越し頂いた皆様ありがとうございました

6日はいつもと違う形式のお食事で初めての試み
新たな発見 課題がみえて
今後良い形でお目見え出来るよう進めたらな〜
お食事の内容は
〇スナップエンドウの木の芽オイル和え
〇赤蕪と苺の塩麹和え
〇ニンニクの芽と紫小松菜の醤油麹炒め
〇アスパラの春巻き
〇新じゃがいものポタージュ クレソンのピュレ

などなど

デザートは無農薬の南阿蘇村産の甘酸っぱい苺を使ったムースでした

来月のお食事の日は何を作ろうか〜
お花は何を飾ろうか
あと…..

今から楽しみです

 

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